Quedó de mí

2024 Jun 11
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

¿Qué quedó de mí?
Después de esta guerra sin sentido
¿Qué quedó de este amor?
Si ya todo está perdido.
Quisiera amarte,
Pero el orgullo no lo permite,
Y el recuerdo,
Te arrastra con el río,
A lo hondo de mi olvido.
Y te quedas ahí,

Viviendo por siempre,
En la eterna nostálgia,
De un suspiro profundo.
Pienso en tus ojos,
Cuando me miraban y mentían,
Cuando tus caricias,
Solo eran lascivas,
Prometían un amor amor,
Que fue mentira.
Ya no hay dolor.
Solo la escuela quedó,
Del abrazo frío,
Un corazón sin latidos.
Hoy puedo pedir,
Que el cielo te recuerde.
Que las estrellas no te olviden,
Tal como yo lo hice.
Y sigo navegando lejos,
Para que no me hagas daño.
Porque entendí,
Que no se puede dar,
A quien nunca hemos amado.

2024 Jun 11

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Quedó de mí "

Descubre más poemas de nuestros autores