Quizas algun día

2015 Mayo 14
Poema Escrito por
ADOLFO RAMIREZ

Quizás
Mejor te olvido
Quizás
Mejor no te hubiera conocido
Quizás
Mejor no pienso en ti
Quizás
Mejor no digo que tu corazón fue mío
Quizás
Se me olvido que no estás conmigo

Quizás
Te olvidaste de mí
Quizás
No he despertado de los sueños que sentí contigo
Quizás
A lo mejor pensé olvidar el amor de mi vida
Quizás
Tu orgullo es mejor que el mío
O quizás
Yo nunca fui nada para estar yo contigo

2015 Mayo 14

ADOLFO RAMIREZ
Desde 2015 Feb 14

Conoce más del autor de "Quizas algun día"