Sólo tocarte con la tinta

2017 Jul 22
Poema Escrito por
Aguapalabra

Caderas primitivas de este amor
que me deja en la obscenidad del blanco
poema de bruces
versos de arena y puertas
con el eco profundo de sus piernas
y unos labios gastados
por tanta locura

Sacrificios de los espejos
con esa tu risa gastada como velas

en los peajes de la memoria

El crujir de la oscuridad en cada palabra
y detrás del perfume sólo yo
sueños en negro
donde muevo la mano y te hago el amor
porque al parecer sólo puedo tocarla
con mi tinta

2017 Jul 22

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Sólo tocarte con la tinta"