Tu bella presencia

2022 Dic 10
Poema Escrito por
Daniel Meza.

"Alegrame la vida y parate frente
a mis ojos para que pueda sonreír"
Aunque sea un momento,
un instante.
Déjame disfrutar de tu bella presencia.

2022 Dic 10

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Tu bella presencia "

Descubre más poemas de nuestros autores