EN SILENCIO

2015 Jun 26
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

EN SILENCIO

Hoy, quiero en silencio meditar,
mi pluma se ha quedado dormida,
a lo mejor también quiere soñar,
o pensar en ti, dulce y aguerrida.

Quiero que las palabras de mi alma, hoy se callen,

es que el silencio, agita aguas profundas, amor,
permitiré que en silencio, nuestros seres se amen,
que caricias y besos se den con furor.

Fuimos todo lo que pudimos ser,
incluso aceptando, nuestros defectos incoherentes,
vencer obstáculos, siendo indiferentes
y aferrándonos hasta más no poder.

Permití que al final, tú te fueras de mí,
hiciste, todo lo que querías hacer,
incluso permito, que tu recuerdo este aquí
y hoy en silencio… solo te quiero ver.

Es que me resisto aún a perderte,
¡ te reitero que tu recuerdo no se ha ido!...
mis cabellos se destiñen, deseosos de verte,
ya soy ave cansada, para buscar otro nido…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=Hs4dJ1lWz94

2015 Jun 26

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "EN SILENCIO"

Descubre más poemas de nuestros autores