La Pluriempleada

2018 Feb 20
Poema Escrito por
Penelope

Stripper en un bar de jubilados
Profe de clases de Yoga preparto,
los viernes de peluquera canina
y hasta doy masajes de Shiatsu!
Pongo uñas postizas y soy asistente de dentista
que con el uniforme hasta me meten mano!
No sé de dónde lo habrán sacado…
pero me piden un” Final Feliz”!
A mí me gustaría ser … camionera!
Perderme durante días

por esas carreteras..!
Aunque no tenga ni puta idea,
de cómo se cambia una rueda!
No veas qué pasada ir en un camión!
Con sombrero y botas de Cow-Boy!
Si es que no me la pego cuando bajo de la cabina
Y acabo tocando la guitarra en el metro
como Joaquín Sabina!
O friyendo huevos en el bar de la esquina!
Conducir por países diferentes, entregar mercancías
Ver cómo me miran el culo los agentes de policía!
Tocar la bocina cuando me de la real gana,
irme de copas con algún autoestopista!
Parar en alguna zona de descanso.. a echarme la siesta!
mear en campos remotos…
porque en los servicios públicos apesta!
Y tomarme cerveza con tipos en moto!
Fumarme un cigarillo en bragas y despeinada
a las tres de la madrugada!
Colgar un letrero con luces que ponga:
“ Soy camionera y hago Striptease
en la carretera”!

2018 Feb 20

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "La Pluriempleada"