Quisiera expresar

2021 Feb 21
Poema Escrito por
JMPH

Quisiera expresar en dos palabras lo que siento por ti, pero ni un TE AMO demuestra cuanto significas para mi.

2021 Feb 21

JMPH
Desde 2021 Feb 20

Conoce más del autor de "Quisiera expresar"