QUISIERA

2016 Sep 13
Poema Escrito por
El soñador

Quisiera volar tan alto,
más allá del firmamento,
hablar con la luna un rato,
tejer burbujas de vientos.

Quisiera abrazar la abeja,
bailar con la mariposa,
tocar el azul del cielo,
dormirme sobre una rosa.

Q

uisiera besar el prado,
brincar con los girasoles,
acampar sobre los mares,
correr con los caracoles.

Quisiera ver a mi amigo,
decirle cuanto lo quiero,
la vida se va en la prisa,
y a veces en el silencio.

2016 Sep 13

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "QUISIERA"

Descubre más poemas de nuestros autores