Moriré de amor

2020 Ago 28
Poema Escrito por
Viki

Llenaré de alajos
esos lindos ojos
de caricias dulces
de bellos momentos.
Llenaré tu alcoba de besos intensos,
Sentimientos tiernos
que dejan pasión,
y aunque esté ausente
serás el motivo
que el amor anduvo

y siempre surgió.

Sanará la herida que llevo por dentro
y el orgullo lejos de tu corazón,
vivirá por siempre
el recuerdo tuyo
del querer más puro
que siempre duró.
Andaré contigo
al llegar el invierno
sentiré tu aroma en el resplandor,
romperá el silencio
al llegar la noche
y en tus brazos niño moriré de amor.
Viky Expósito...

2020 Ago 28

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Moriré de amor "