Quisiera.......

2023 Nov 24
Poema Escrito por
Km7

Quisiera escuchar tú voz, la cual tranquiliza a este corazón.. Quisiera escuchar tus palabras, aquellas que endulzan mi alma.
24/11/23.

2023 Nov 24

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Quisiera....... "