Atado

2017 Ago 31
Poema Escrito por
Hades

Atado

A un sueño sin vida

para resistir la enferma realidad de muerte

Alejado de todo posible presente

Contemplando en la nada

E

l vacío en el que desvanecen mis dedos al acariciarte.

Atado

A una fantasía de fantasmas vivos

En las tinieblas iluminadas con tus sombras

surcadas por lineas inscritas con el mutismo de las palabras

Trasladándose en el silencio

Asisten al desencuentro de la soledad por caminos desfigurados

Por noches condenadas a las cadenas que unen una extrema angustia

al paso circular por devenires desérticos

Atados a sueños sin movilidad

Inerte fue el intento

Al detener la muerte de tú ser

De intentar de evitar el que algún día te pudiera perder

Atado a tu espectro, en ese oscuro amanecer.
cuando ya no me dejes mirar a tus ojos.

Andrés Castro

Medellín

12-09-2013

2017 Ago 31

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Atado"