Migajas

2024 Feb 05
Poema Escrito por
Mariana

Damos y recibimos obsequios,
nos gusta regalar, e incluso nuestros sentimientos,puros y leales
hacia alguien que no los merecía.
A veces derribando muros
para estar a su lado,pero,nunca fue suficiente.
La felicidad no está donde abunda la mentira y falta la empatia.
No son necesarias las migajas de amor, sino alguien que sienta amor
y no conveniencia.
Alguien que piense en ti,
que tenga en cuenta tus planes,

que diga " Te extraño,te necesito,
necesito que estés, tus caricias"
Lo importante es es que también diga " Estoy dispuesto a ser el confidente de cada secreto,
el apoyo que tanto esperas,
el impulsor para hacer tus logros
más grandes,ayudarte con tus miedos,
que tus debilidades sean el triunfo de mañana"
¡ No te conformes con migajas!

2024 Feb 05

Mariana
Desde 2023 Nov 22

Conoce más del autor de "Migajas"