QUISE Y NO PUDE

2023 Mar 14
Poema Escrito por
mabel escribano

QUISE Y NO PUDE
Quise matar tus miedos
y me quedé sin tiempo
para arrancarte, de tu falsa sensatez
haciéndo que junto a mí
gritases al mundo
nuestro derecho a vivir
y morir en el placer de amarnos.
De saltarnos sus cárceles morales
y prudentes normas.

No pude, no me fue posible.
Ni tú tuviste arrestos
ni yo tuve más fuerzas.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2023 Mar 14

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "QUISE Y NO PUDE "