Quiero verte reír

2021 Mar 12
Poema Escrito por
Ex Moli

QUIERO VERTE REÍR

Estoy contemplando la luna
Y también a las estrellas
Para darte la mas bella
Si Dios me da la fortuna
Y con amor y ternura
Te llevaré un arlequín
Qué nade como un delfin
Y te haga monisquetas

Para cambiar tú tristeza
Y pueda verte reír

Autor Ex Moli Copyright
Viernes 12 de marzo 2021

2021 Mar 12

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Quiero verte reír "