Una Ilusion

2016 Oct 21
Poema Escrito por
fabri

Una ilusión
Un dolor emocionante
El no saber si esa sonrisa es para mí
El ignorar cuál es tu intensión al mirarme
Si correspondes lo que siento
Si quieres lo que yo quiero
Ven y siente mis latidos al verte
Testigos de un presente maravilloso
Ven y convierte en mía
Ven mi felicidad.

2016 Oct 21

fabri
Desde 2016 Mar 20

Conoce más del autor de "Una Ilusion"