ESTRELLA APAGADA

2014 Jun 17
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Bajose una hermosa estrella
por la escalinata que lleva a los hombres,
vistiéndose de doncella
en el físico perfecto que no se esconde

Preguntó a la mariposa
por el vuelo del corazón sobre las flores
Preguntó a la rosa
por las espinas que punzan a sus amores

I

nquieta y pensativa buscaba al amor
¡Como verdad o leyenda!
entre poemas y cantos del trovador

Habló con la romántica noche
que recluta a los enamorados
para pasearlos en su coche

Más nadó en los mares de la duda
sin llegar a un seguro puerto,
¡Pidiendo ayuda!
se ahogó sin el problema resuelto

Flotando se quedó la pregunta
sobre respuestas blancas
en la desazón que despunta
con la soledad que quebranta

Apagose la estrella olvidada por cupido,
sin haber tocado la gloria
se fueron sus latidos
con su fría historia

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jun 17

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "ESTRELLA APAGADA"