Quiero Saber

2021 Jun 03
Poema Escrito por
Raquel Acate

Quiero saber desden
Que me piensas,
Que aunque sea me recuerdas
Y mis rimas te tocan,

Quiero saber, ingrata
Que me sueñas y me tocas
Si pides a la vida
La casualidad de encontrarme

Q

uiero saber, si por si acaso me
Haz olvidado,
Si no fui fuego, ni puñal,
Solo agua que moja.

Quiero saber de mi funeral
En tu vida o de la vida que conservo.
solo quiero saber.

Raquel Acate

2021 Jun 03

Raquel Acate
Desde 2021 Mayo 24

Conoce más del autor de "Quiero Saber"