EL MÁS BELLO LUGAR......!!!

2017 Abr 27
Poema Escrito por
Luisma

EL MÁS BELLO LUGAR....!!!

Alguna vez para alimentar mi ego,
hice la mayor cantidad de comentarios elogiosos, frívolos y sin sentido
que mi indignidad me permitió.
Lógicamente mis queridos poemas llegaron a los primeros lugares,
pero íntimamente me sentí muy mal.
Desde ese día dejé de publicar mis poemas asiduamente
y cada tanto vuelvo, pero lo entrego en mi rinconcito
para que sin compromiso lo puedan libremente degustar o rechazar.

VIDA,
el poema más maravilloso por lo profundo que en estas mismas páginas
pude entregar,
pasó desapercibido y olvidado largo tiempo, hasta que un click erróneo
(según la adorable protagonista)
el poema le ayudó a superar una situación de mucha angustia,
desesperante y hasta casi diría terminal......
desde ese día,
cada pensamiento que brota de mi alma,
lo dejo transparente y cristalino
que se arregle solo y llegue hasta donde la vida le permita llegar.....
¿total?
conmigo siempre va a estar....
¡en el más bello lugar.!!!

2017 Abr 27

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "EL MÁS BELLO LUGAR......!!!"

Descubre más poemas de nuestros autores