QUIERO OLVIDARTE

2017 Abr 27
Poema Escrito por
HARBETH

Necesito olvidarte,
quiero olvidarte
Dormir un sueño tan profunde,
tener suerte de encontrar a la muerte.

Abrazarl y besarla,
como tantas veces soñe contigo
agarrarla y no soltarla,
que de mi alma quite el castigo.

D

e amarte sin tenerte,
de dia vivo para esperarte,
de noche sueño con besarte
es mi vida un dulce tormento
esperando el dia de poder abrazarte.

Pues estando viva o muerta
yo nunca dejare de amarte!

2017 Abr 27

HARBETH
Desde 2015 Oct 28

Conoce más del autor de "QUIERO OLVIDARTE"