Confesiones de una mujer

2016 Mar 22
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Público en espera de la subida del telón, interesante obra, la cuál atrae a hombres, confesiones de una mujer, con todos los honores, el ambiente esta lleno de inquietudes y excitación.

Comienzan los aplausos y algunos silbidos, hace entrada una elegante y muy bella dama, coqueteo, seducción, cualidades que ella ama, se hacen presentes en la sala e incluso hasta quejidos.

Perfecto inicio obtiene la obra más deseada, embelesados los tiene con su llamativo caminar, la intimidad, primer tema a hablar, tiene tanto auge, merece ser la más aclamada.

Segunda confesión, infidelidad, placer prohibido, se aflojan las corbatas, se desabrochan el gabán, donde la tentación y lujuria de la mano van, la calentura en los hombres se hace notable, muy clandestina.

Última confesión, cierre con broche de oro, sufrimiento de una mujer por culpa de los hombres, cuando un amor se vuelve costumbre, quebrantado el corazón, mayor tesoro.

P

úblico cabizbajo, caras vergonzosa, silencio profundo, a dejado al descubierto su completo ser, obra más vendida, confesiones de una mujer, creando conciencia en un insensato mundo.

2016 Mar 22

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Confesiones de una mujer"