Harriet

HARBETH

Desde 2015 Oct 28

escribo desde que tenia doce años, soy romantica de corazon veo en la poesia la forma de expresar lo que siento y de otra manera no puedo decir, me encanta la poesia de Jose Buesa, muchos de mis poemas son parte de mi vida otros parte de la vida de otros pero todos expresan una historia, algo real, unico e irrepetible.