Sin Tìtulo 3

2016 Ago 17
Poema Escrito por
Fernanda Belén

Tu tristeza me motiva a ser feliz cada día,
Eras el que me hacia despertar en mis pesadillas,
y me perdía en tus mejillas
. Y yo creía cada una de tus mentiras,
y las volvía maravillas
No sé porque me humillas,
Si tú eres el que chilla.

Eras mi mayor esperanza,
A veces la mejor alianza,

Pero me falta la confianza,
Y quizás planeare una venganza.

2016 Ago 17

Fernanda Belén
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "Sin Tìtulo 3"

Descubre más poemas de nuestros autores