QUIERO...

2016 Oct 21
Poema Escrito por
ESPERANZA

Quiero...

Quiero despertar una mañana
y que todo sea diferente,
no puedo cambiar mi pasado,
pero si puedo decidir mi presente.

Quiero volverme a enamorar
aunque sea de las cosas más sencillas,
quiero amar la vida, amar la libertad,

amar al prójimo, amar a quien me lastima.

Es por eso que hoy quiero...
quiero volar,
quiero soñar,
quiero creer,
quiero perdonar,
quiero escalar,
quiero cantar,
quiero bailar,
quiero aprender,
quiero enseñar,
quiero conocer,
quiero estudiar,
quiero crecer,
quiero reír,
quiero luchar,
quiero sentir,
quiero llorar,
quiero leer,
quiero escribir,
quiero alcanzar mis metas,
quiero ser feliz!
y quiero mucho más...
que se hagan realidad!!!

Autora: Esperanza
20 de Octubre de 2016

© Todos los Derechos Reservados

2016 Oct 21

ESPERANZA
Desde 2016 Oct 14

Conoce más del autor de "QUIERO..."