Ella quiso ser poeta

2021 Mayo 16
Poema Escrito por
cielo azul

Ella quiso ser poeta

Ella quiso ser poeta
Inundar de versos el alma de los niños
bajar la luna en un cofre blanco
y plasmar en su faz un soneto encantado.
Ella quiso bordar el mar con poesía abstracta
para que las olas besaran su alma
pintada de nostalgia.
Quiso enmarcar los sueños en la acuarela

del cielo con los pocos minutos que le quedaban.
Se quedó dormida para siempre
abrazando el viento que llevo su espíritu
a una constelación desconocida,

2021 Mayo 16

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Ella quiso ser poeta"