Sólo Silencio

2016 Sep 20
Poema Escrito por
Keyra

Ante lo Inmenso
Soy poco más que una hoja al viento
o una piedra que arrastra el río
No valen más mi piel ni mis heridas
que el surco que cava lento entre la tierra
el tiempo

Ante lo Inmenso
apenas soy
un temblor de agua rota

donde la luna teje
su sueño de plata
o el fuego amarillo del búho en la noche
Insomne en su sueño de piedra

En lo Inmenso me sumerjo
igual que en lo profundo
mis ojos de tela se cierran
y con el alma me fundo
en el centro del universo

Ante lo Inmenso
Silencio
Sólo
Silencio

2016 Sep 20

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "Sólo Silencio"