LA ROSA Y EL CLAVEL

2019 Feb 07
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Rosa esperaba en el parque a Clavel
Mientras esperaba, pensaba en como lo conoció
Estaba ansiosa, y muy enamorada de Él
Se rio pues, Él era muy tonto y aun así la enamoró.

Los alojaron juntos en el mismo jarrón
Uno frente al otro según, era un experimento
Se fueron germinando corazón con corazón
Un día de mucha brisa, Él le hizo un juramento.

M

ientras se enredaban y se pinchaban le juro Amor
Volvió Rosa a sonreírse, pensando en ese momento
Ese día fue su primer beso, y aun sentía mucho rubor
Miraba el Sol con ansiedad, el tiempo iba muy lento.

Suspirando pensó en lo que Él dijo: Quiero estar seguro
Me van a dar unos retoques para ganarme tu Corazón
Soy un Clavel blanco y no quiero ser inocente ni puro
Un Clavel rojo encarna el Amor,el Orgullo y Admiración.

Pensando en ello Clavel apareció, blanco no sería jamás
Tenía color rojo igual al de Ella pero, más intenso
Era un cambio profundo, estaba hermoso y lo amó más
Ya no era tan tonto, y a su lado lo sentía tan inmenso.

2019 Feb 07

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "LA ROSA Y EL CLAVEL"

Descubre más poemas de nuestros autores