Querer y poder
2023 Jul 25
Poema Escrito por
En mis momentos de soledad
tonifico mis vacíos,
descargando palabras
que sin significado, se unen
creando un sentimiento que siempre
llama a la puerta de un alma desgastada.
Tan sencillo y tan difícil, ¡como
querer es poder!
Aún sabiendo que pudiendo,
no siempre querer es fácil.
2023 Jul 25
Soñadora
Desde 2023 Feb 24
Conoce más del autor de "Querer y poder"