NOCHE EN EL LAGO

2014 Sep 29
Poema Escrito por
Margazul

El infinito,
azul.

Sobre sus aguas
las luces juegan.

Blancas estrellas
dibujan mi morada.

2014 Sep 29

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "NOCHE EN EL LAGO"