Quiéreme

2015 Ene 03
Poema Escrito por
Nur Campos

Quiéreme despacio, lento,
Quiéreme deprisa, fugaz,

Quiéreme loca, cuerda,
Quiereme torpe, firme,
Quiéreme libre,

Quiéreme por obligación,
Quiereme por amor al arte,

Q

uiéreme cobarde,
Quiéreme valiente,
Quiéreme rebelde

Quiéreme buena, mala,
Quiéreme estúpida, borde,
Quiéreme sensato, sin pensar,

Quiéreme todo,
Quiéreme nada,
Quiéreme sin querer,
Quiéreme sin poder queriendo,

Quiéreme rota,
Quiéreme destruida,
Quiéreme desastre.

No me quieras nunca,
Es decir,
Quiéreme siempre.

2015 Ene 03

Nur Campos
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de "Quiéreme"