Cuatro palabras al amar.

2021 Mayo 05
Poema Escrito por
Falstaff

¡Hola! Me dices en voz baja,
casi en susurro mientras traviesa, con  tus dedos trazas
el contorno de mi cara.

Entiendo en el momento y sin tardanza
La forma sutil  con que me das la espalda
Y más te quiero  y  más te entrego el Alma.

Me gusta el sabor  exquisito de tus labios,
A frutas, a ese vino suave que te  encanta

y sonriendo digo que me sabes a manzana.

Entonces; me apresuro a amarte,
Me dejo al desenfreno de tus formas claras
Y disfruto de tus ojos  y el amor que me regalas

2021 Mayo 05

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Cuatro palabras al amar."