¿Quién soy yo?

2015 Mar 04
Poema Escrito por
Andrés G.

Pues al parecer no soy un poeta,
no soy dios porque no podría ocuparme,
ni siquiera soy el ángel
que quisiera guiarte día a día;
en ocasiones ser gracioso
y en otras ser Cabral,
en mi vida ser pensante
pero en la que llevo contigo
ser feliz;
entonces, no se quien soy

mas sin ti
no soy nada.

2015 Mar 04

Andrés G.
Desde 2015 Mar 04

Conoce más del autor de "¿Quién soy yo?"

Descubre más poemas de nuestros autores