¿Quién me engañó?

2016 Jul 11
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Como ladrón en la noche, ha llegado el adiós,
tomándome de sorpresa, me arrancó de tu lado,
obligando a mi corazón permanecer callado,
¿A quién le reclamo?, ¿Le pregunto a Dios?.

Cometí el error de subestimar el tiempo,
tomó ventaja, con su arma secreta perforó mi corazón,
anuló mis sentimientos, yo perdiendo la razón,
con una venda en mis ojos, fuí su pasatiempo.

�Quién me engañó?
Acaso,
¿Fuiste tú, el tiempo o Dios?.

Sigo sin hallar respuesta,
cargando un corazón inservible,
sólo sé, que confié en un amor inexistible,
en un túnel sin salida, mi vida continúa expuesta.

2016 Jul 11

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "¿Quién me engañó?"

Descubre más poemas de nuestros autores