A quien le canto?

2018 Mayo 02
Poema Escrito por
juan.R

Los temas se agotan y el poeta,
no sabe a quien cantarle.
Busca en su mente alguna gota,
que el mar de inspiración
pueda brindarle.
Habrá algún tema original,
que ningún poeta haya tocado?
Algo de lo que nadie quiera hablar
Por que es tabu,escandaloso
O pecado?

Si algún poeta se animara
con su rima, a contar
lo que nunca se ha contado
y que deje con la boca abierta
A muchos poetas destacados
Quisiera tenerlo de maestro
Y que me muestre de que forma
lo ha logrado.
Un tema original para mis versos,
sólo eso pido esta mañana.
Que mi súplica llegue al universo
Y despierte las musas atorradas
O voy a terminar con un poema
Que rime bonito....
Y que no diga nada!!
Juan.R

2018 Mayo 02

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "A quien le canto?"

Descubre más poemas de nuestros autores