¿Quien eres?

2020 Jul 21
Poema Escrito por
Okal

Nunca te conocí, pero si te recuerdo,
viviste en mi niñez, aunque no pude verte ni una vez,
dicen que tengo sus manos y sus ojos también,
pero eso jamás lo sabré,
Aunque no sea testigo de su existencia
sí lo soy de su recuerdo que aún nos acompaña.

2020 Jul 21

Okal
Desde 2018 Feb 11

Conoce más del autor de "¿Quien eres?"