TU ERES MI PIEL

2015 Jul 29
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Si tu barca se aleja , nadaré por todos

los mares y si mi cuerpo se cansa, me haré Sirena

y mis cabellos largos se moverán al son de las aguas,

al son de nuestros ritmos...

Y cuando mire al cielo, imaginaré como los rayos del sol

t

e toman, veré tus ojos , esos los que mas me conocen,

los únicos que saben de que estoy hecha...

2015 Jul 29

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "TU ERES MI PIEL"

Descubre más poemas de nuestros autores