Querer

2017 Ago 31
Poema Escrito por
Capitan

Al bajar la marea
me dispongo a caminar,
a dar respuesta
a ése último sueño.

Quiero conocerte más
reventar el termómetro de besos
llevarte al hospital
y que te detecten amor crónico.

Q

uiero que relajes tu mano en la mía
seguir conduciendo
volver aguantar segunda
para alargar el momento
y que el coche vuelva a quemar.

Quiero jugar en la cama
como dos niños juegan en un parque de bolas
volver a reír como si no existiera un mañana
sin pedirte quédate, no te vayas.

Quiero que seamos
sol y luna,
el fuego y el agua
dos mitades que suman una.

Por suerte no es un sueño
y la respuesta
es que sigues respirando
a mi lado.

2017 Ago 31

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Querer"