Quedate

2016 Ago 20
Poema Escrito por
Leo9323

Vete, aunque mis ojos te digan lo contrario
vete, aunque mis manos no te quieran soltar

y que?.. si muero en vida, cuando te vas
solo sigue, no mires atrás

Vete, aunque en mis labios muera un quedate
Vete, no soportaras este amor que te tengo

Mis demonios quedarán en combate

y yo seguiré como el más cobarde

No te detendré
Solo, dejame y no te arrepientas.

2016 Ago 20

Leo9323
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "Quedate"

Descubre más poemas de nuestros autores