La más bonita
2021 Jun 06
Poema Escrito por
Dicen que la luna se borró
Cuando al mirar a la tierra
Se encontró con tu belleza
Y celosa se escondió
El sol se palidecio
Ante tu bella sonrisa
Y las estrellas toditas
Desfilaron en tu honor
Porque en toda la creación
Eres tú la más bonita
A
Domingo 6 de junio 2021
2021 Jun 06
Ex Moli
Desde 2020 Ago 29
Conoce más del autor de "La más bonita "