ALQUIMIA LUNAR

2018 Ene 28
Poema Escrito por
Margazul

De los cabellos rizados del mar,
pura, devino la sal de mis comienzos.
En el fragor de las azules olas,
bajo montañas de espuma,
percibí el fragor de lo oculto.
¡Quién sabe desde cuándo,
como una buena amiga,
danza Selene entre nosotros!
Mi espíritu se calma
ante sus leves pasos;

su plateado enigma
consuela mi ánimo.
Resplandeciente sabiduría
fluye por mágico alambique
revelándome, con circulares runas,
las esencias secretas,
las fórmulas verídicas...
Su espíritu es de luz;
contenida, su alma,
de insinuante voz, me inspira
absoluta confianza.

https://www.youtube.com/watch?v=CYNZH25s5jQ

2018 Ene 28

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "ALQUIMIA LUNAR"

Descubre más poemas de nuestros autores