QUÉ TENDRÁ LA NOCHE

2016 Ago 25
Poema Escrito por
Viki

Qué tendrá la noche
toda silenciosa,
con sus pensamientos,
Qué tendrá la noche
toda misteriosa,
puede ser sus ojos
Puede ser su boca,
lleva el alma humana
misterio que asombra,
que te llama la atención

con su llanto enloqueció,
Qué tendrá la noche
que llama al olvido,
con el último lamento
con su rostro enfurecido.

2016 Ago 25

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "QUÉ TENDRÁ LA NOCHE"