Arrepentidos nos quieren..

2018 Ene 30
Poema Escrito por
Elvi

Con hilo tan fino....
Tan fino tan fino, que apenas se ve
Coses mis heridas
Como el cirujano
que en perfecto bordado...
termina el trabajo en cuerpo lacerado
Diminutos besos..
que visten mi alma mucho más que mi cuerpo.....Borran cicatrices,
Y atiendes las dudas que quedan guardadas,
siempre que la vida me pone al revés

Las palabras huecas llegan a mi boca
Y cuando las digo...no suenan a nada
porque en otro tiempo quedaron atrapadas
Somos en esencia,
únicos culpables de la hegemonía que ejerce la mente
Se viste prudente y paraliza el cuento ..¡nos deja quietos!
mientras nuestras vidas pasan por delante
Por eso no dudes...si ahora de repente te presenta el cielo,
¡ese donde solo iremos los buenos!
El nuevo programa que estaba esperando ser sintonizado
No te paralice lo que nunca hiciste,
es mejor purgar por lo que viviste
Aniquila dudas....Cogete a su mano y prueba la experiencia
No olvides que antes ya habías tropezado...¡Pero remontaste!
No esperes que llegue tu juicio final
Y que un tal, San Pedro,
que aguarda en la puerta...
vaya y te pregunte Dígame señora.....y usted
¿de qué se arrepiente?

2018 Ene 30

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Arrepentidos nos quieren.."

Descubre más poemas de nuestros autores