ESTETA

2014 Jul 22
Poema Escrito por
Fray Lucho

¡Oh temor mio!
niego ante tu mirada mi presencia,
reconozco mi dolor ante tu existencia,
y me incomoda la construcción de mi prisión.

Impune e injusto es mi sentir,
nihilismo es el sudor de mi vivir,
pues deseo no ser-aquí.

Gritos no me bastan para expresar mi desconfianza,

más el silencio sonríe mi devenir,

¡Ego alto a tu insistir!

2014 Jul 22

Fray Lucho
Desde 2014 Mar 11

Conoce más del autor de "ESTETA"