NO ES NECESARIO

2017 Ene 26
Poema Escrito por
ROCA

“NO ES NECESARIO”

No es necesario tenerte cerca para sentir tus labios
no es necesario imaginarme tu calor por que lo llevo dentro
no es necesario mirarte a los ojos para saber que te amo
ni escuchar tu voz para estremecerme al recordarlo.

No es necesario alimentarme de amor por que lo tengo todo
con tu sonrisa, con tus palabras y aun en el silencio
no es necesario mirarte siempre por que estas conmigo

en mis recuerdos, en mis sueños, en mis suspiros.

En mis días soleados y aun en mis tardes nubladas siempre te llevo
en este torrente de amor que me calcina
no es necesario que me alimentes porque extasiado me encuentro
con todo lo tuyo, tus besos, tus manos de mujer divina.

Por eso amor, no es necesario que dudes que te pertenezco
ya que la distancia y tu ausencia, me han hecho crecer en este sentimiento
solo necesitas recordarme como yo a ti para estar ciertos
que estaré contigo siempre aunque no me veas
porque estoy vivo en tu corazón muy adentro.

2017 Ene 26

ROCA
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "NO ES NECESARIO"

Descubre más poemas de nuestros autores