Que te jodan!

2017 Oct 03
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Ahora si, voy a respetar tu frialdad desquiciada y lastimera.

No voy a pretenderte ignorar, ya que realmemte pretender imposibles no pudiera.

Ahora mas bien tan solo decirte tres palabras conjugadas y no en forma de poema.

¡Que te jodan! Con que belleza quieres que me exprese si pretendes arrebatar mi esencia.

Que te jodan, y te jodes si no hay otra persona que te ame, como yo lo hago en todas mis miserias.

2017 Oct 03

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Que te jodan!"