Bella Poetisa

2016 Jun 03
Poema Escrito por
GEB

Bellos poemas
Iluminan mi alma
Vienen con aroma a mar
Y nostalgia

Un dolor cubre tu mundo
Resistes por tus retoños
Trasmitiendo una fuerza
Que arrolla toda duda

M

e inspiro en ti
Bella Poetisa
Mientras mi espíritu descansa
En tu fragil sonrisa

2016 Jun 03

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Bella Poetisa "