Que te cuesta ,subir la cuesta

2017 Feb 26
Poema Escrito por
mario recamier

Que te cuesta ,subir la cuesta
vez que no duele y si se puede ,
olvida en la cesta la siesta,
no es difícil ,cuando se quiere ,

adelante arriba el semblante
no pares ,abajo esta el hares,
calcinante infierno de dante,
tal vez glaciares, estelares,

n

o vallas para atrás jamás,
ni buscando ,convulso impulso,
no vuelvas y ve a donde vas,
sigue tu pulso aun sea insulso

sigue adelante caminante
sigue el camino que el destino
triunfante en tan solo un instante
te hará un profeta o un adivino

que te cuesta subir la cuesta
vez que no duele y si se puede
olvida en la cesta la siesta
no es difícil cuando se quiere.

2017 Feb 26

mario recamier
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Que te cuesta ,subir la cuesta"

Descubre más poemas de nuestros autores