Hay un lugar

2020 Ene 24
Poema Escrito por
juan.R

Hay un )ugar
Que bueno es saber que hay un lugar.
Donde puedo publicar lo que yo siento
Si no mis poesias estarian
.durmiendo en un cajón mis sentimientos.
Imaginar que al otro lado del mundo,
alguien se conmueva con mis versos.Y aunque nunca nos miremos a los ojos.
seremos hermanos en ese momento.
Comparto mi tristeza en cada rima
y mi alegria se escapa en cada verso.

Leyendo mis poemas me conocen
saben como amo y como pienso
Que bueno que encontre un lugar
para decirle al mundo lo que siento
mi corazon aprendio a volar
Ahora nos escucha el universo
Juan.R

2020 Ene 24

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Hay un lugar"

Descubre más poemas de nuestros autores