¡Que sentido tendría mí vida!
¿Que sentido tienen en el cielo mil estrellas?
¿Que sentido tienen las mariposas volando?
¿Que sentido tienen las olas del mar tan bellas?
¿Que sentido tienen los sueños soñando?
Sentido...
...es tu mirada.
...es tu sonrisa.
Sentido...
...son tus palabras.
Sentido...
...cuando dices que
me amas.
¡Que sentido tendría la vida,
se no fuera por tu amor!
¡Que sentido tendría sonreír,
se no fuera por tu resplandor!
Sentido,es cuando me miras,llenando mi vida de ternura.
Sentido,cuando me acaricias,
y tu calor una eternidad perdura.
Sentido,la pasión que me haces tu vivir.
Sentido,cuando nuestras almas se unen,
y dejan de sufrir.
Sentido cuando te veo sonreír,
ese es el sentido que das a mi vivir.
Eres el sentido de un día de lluvia frío y gris.
De una noche oscura y sin estrellas
sin su tapiz.
Eres el sentido
de las letras de los
suaves.
¡Con tu rock and roll
diste sentido a mi vida,
lo sabes!
Eres el sentido de mis poesias,
de las palabras que escribo todos los días.
Que sentido tendría mi vida
se no éstas en mi
camino.
Es el sentido que le doy
a la vida,
juntar nuestro
destino.
Soñadora.
Conoce más del autor de "¡Que sentido tendría mí vida!"