Vale la pena la vida

2018 Ago 31
Poema Escrito por
juan.R

Se tiembla de miedo
se tiembla de frío
pero nada se compara
con este temblor mío
Que apareció un día
me tomo desprevenido
y se apoderó de mi
cambiando así mi destino.
Nada volvio a ser igual
mi relación con la gente

cambio de forma brutal
yo era ahora "Diferente"
La depresión me gano
el mal humor asomaba
y así encerrado en mi cuarto
la enfermedad avanzaba.
Pero un día mi mujer
entendió mi situación
se informó de mi pesar
y me dio su apoyo y amor.
De a poco me fui integrando
a las reuniones sociales
y estando bien medicado
se me achicaron los males
Me propuce firmemente,
hacerle frente a la vida
no quiero ser diferente
Siempre hay una salida.!!
Si tienes cerca un amor
con una mano tendida...
muy poco importa el temblor
vale la pena la vida!!

2018 Ago 31

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Vale la pena la vida"

Descubre más poemas de nuestros autores