¿QUÉ PUEDES ESPERAR?

2024 Ene 28
Poema Escrito por
javiersanz

¿Qué puedes esperar de un mundo
que ni siquiera se quiere así mismo?
¿Qué puedes esperar de un mundo
cuya indiferencia es total?

2024 Ene 28

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "¿QUÉ PUEDES ESPERAR?"